физтех, еx-менеджер, дауншифтер, писатель... (vl_romanenko) wrote in downshift_post,
физтех, еx-менеджер, дауншифтер, писатель...
vl_romanenko
downshift_post

Первый продукт моего дауншифтинга теперь доступен онлайн

Роман "Жди, за тобой придут", который был издан в прошлом году, появился в онлайн библиотеках. Даю ссылку на библиотеку Альдебаран:  http://lib.aldebaran.ru/author/romanenko_vladimir/romanenko_vladimir_zhdi_za_toboi_pridut/.

АННОТАЦИЯ ЛИТРЕС:
Сюжет этой книги, написанной на стыке сразу нескольких жанров, разворачивается в наши дни, в России и Западной Европе. Здесь есть всё – любовь и эротика, пиво и футбол, драма и веселый разгул, авантюра и паранормальные явления, юмор и тонкий психологизм, элементы фантастики и восточная мудрость. Но, помимо эстетического удовольствия и массы приятных эмоций, читатель может извлечь отсюда кое-что ещё:
…Если Иоанн Богослов не был сказочником, если конец света не миф, и если древние пророчества инков и майя верны, то очень скоро на Земле начнутся глобальные перемены, в результате которых большая часть населения планеты может исчезнуть. Пока миллиарды слепых уверенно шагают к краю пропасти, люди знания ведут неустанную работу по выявлению способных видеть и обеспечению условий для дальнейшей эволюции человечества. У них есть специальные критерии, известные узкому кругу посвящённых, и по этим критериям они с детства отбирают тех, кто позднее будет готов присоединиться к их числу. Кандидат в избранные должен уметь любить, потому что без любви невозможно кого-либо спасти; он должен по-особому чувствовать окружающий мир и адекватно реагировать на потустороннее; его должна отличать свобода от догм и стойкий иммунитет к идеологическому зомбированию. Книга рассказывает о том, как, абсолютно ничего не подозревая, самый обычный, на первый взгляд, парень оказывается в числе кандидатов, и на его долю выпадает масса тяжёлых испытаний, жестоких потерь и невозможных для простого смертного открытий. Его жизнь превращается в Путь…

Буду очень рад услышать мнение собратьев-дауншифтеров. Искренне Ваш, Владимир Викторович Романенко



 

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments